Archibald V7 - die intelligente Software für Ausschreibung und Projektmanagement

Kommentieren von Leistungsbeschreibungen

>> Überblick
Archibald bietet ab Version 6.1.19 die Möglichkeit Leistungsbeschreibungen im laufenden Projekt zu kommentieren. Um diese Funktion für die Dokumentausgabe zu Aktivieren, wählen Sie im Menü Anzeige die Funktion "Kommentare ausgeben". Kommentare können in allen Phasen der Ausschreibung bearbeitet werden (auch Preisspiegel/Vergabe).

Wenn Sie Dokumente mit Ihren Anbietern tauschen, sollten Sie diese Funktion vor dem Ausdruck abschalten.

Tastaturkürzel:
  • Windows / Linux: Strg - 6
  • Apple Macintosh: Apfel - 6